收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

广东汉亚科技有限公司

工业机械手机器人自动线
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 注塑机机械手用于自动化生产线
注塑机机械手用于自动化生产线
发布时间:2017-09-05        返回列表
注塑机机械手是在现代自动化工业生产过程中较常使用的一种具有抓取和移动工件功能的自动化设备。

  注塑机机械手是在工业自动化生产过程中逐渐发展起来的一种新型装置,机械手的发展已有近年的历史,已经慢慢成为当今工业领域主导技术之一,发动机缸套生产是一种典型的传统机加工,在缸套精车过程中。上下料等辅助工作时间占据很大的比例。研制一种能自动完成上下料工作的辅助装置,大大提高动机缸套生产效率提高国内企业在国际市场上的竞争力。根据某缸套企业生产的需要,为组合机床生产线设计了一套自动装卸工件的机械手,这种注塑机机械手较多都采用圆柱坐标型的运动形式、功能原理先进、动作可靠、结构合理、安全经济、满足生产要求。

  设计目的是利用注塑机机械手完成缸套生产线上数控机床的自动上下料工作,上下料机械手臂是在圆柱坐标型机器人的基础上又添加了一个基座的移动副。以及机械手腕关节的转动副。因此,该具有三个直线方向的运动以及两个旋转运动共五个自由度。
  缸套类产品自动生产线的上下料注塑机机械手结构设计能满足机械手生产需求,简化生产工艺,提高生产效率。