收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

广东汉亚科技有限公司

工业机械手机器人自动线
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 注塑机机械手优点与选购小常识
注塑机机械手优点与选购小常识
发布时间:2017-09-05        返回列表
我们知道,在注塑工业产品生产中,注塑机械手会按照预定的工作程序完成各个动作,从而将注塑生产出的制品从产品模具中取出并传送到指定地点或下一个生产工序中。这样就要求其能够稳定且精确的完成预定的动作。
  所以,这也需要设计一种稳定可靠的控制系统控制其各种各样的动作。那么通常设计者在设计的时候,就会根据注塑机的性能,机械手的作业条件和要求制品的形状以及重量等参数来确定控制系统。
  由于注塑机机械手能够大幅度的提高生产率和降低生产成本,可以提高注塑成品的质量,避免了因为工人的操作失误而产生经济损失。因此,注塑机机械手在注塑生产中的作用变得越来越重要。目前国内的注塑较为单一,且大都用于取件。

  随着注塑行业业的不断发展,将来会有越来越多的注塑机机械手用在上下料、混合、自动装卸模具、回收工业废料等生产的各道工序上,而且注塑机械手并将朝着更加智能化的方向发展。